美味しかったから、それでいいんだけど・・・


DSCN6833_20120831202247.jpg


最初から大豆で作れよ!


DSCN6834.jpg


・・・と思うのは私だけ?



2012.08.31 Fri l l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

ポテトチップのフレーバー
日本は少ないと思います。

中国ではキュウリ味、レモン味、トマト味、そしてウナギのかば焼き味やサーモンの寿司味なんてのもあります。さすがにサーモン寿司味を見たときは、「なま物をポテトチップにするなよ!」と思いました。
2012.09.01 Sat l 物欲の帝 from CHINA. URL l 編集
No title
キュウリ味が一番想像がつきません。その他は脳内で味の合成が出来ますが、キュウリ・・・? 何が嬉しいんだ?
この手のすぐに無くなりそうな味は、記録していきたいです。
情報ありがとうございました。

2012.09.01 Sat l 編集長. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://hennsyuutyou.blog24.fc2.com/tb.php/875-01b1f0df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)