10分間暖めたカップうどんが美味しかったので、さらなる味の探求をしました。

カップそばを通常3分間の2倍、6分間暖めてみました。


DSCN6162.jpg


んん~~~、見た目は変わらない・・・ いざ!

ん、ほほほ~~~ 美味しい・・・ 


DSCN6163_20160115204115593.jpg


ふう~~~、ごちそうさまでした。

麺はやわらかく、型くずれせず、胃に優しい感じでした。
伸びて不味くなったとは思いませんが、
特にオススメするほどの食べ方でもありませんでした。

ひょっとしたら、4分30秒の暖め時間が理想かもしれません。




I was allowed to warm cup buckwheat 6 minutes.
2016.01.15 Fri l l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://hennsyuutyou.blog24.fc2.com/tb.php/2377-e6449e73
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)